Вкусно тушить капусту рецепт
Капусту в разных ее вариациях употребляют по всему миру: австрийцы и немцы за обе щеки уплетают шукрут, который представляет из себя свиные ножки с кислой капустой и пивом. Поляки, словаки, чехи и белорусы души не чаят в бигосе — тушеной с мясом капусте. Так же говорят, что сама тушеная капуста родом из Китая и во время возведения Великой китайской стены ей кормили строителей.Классическая тушеная капуста на сковороде
Книга рецептов холостяка. Голубцы из свежей капусты, пошаговый рецепт. Наверное вкуснее этих голубцов я не ел, вечно туда всего положат, а надо так как я. Голубцы это не еда, голубцы это способ получить удовольствие от еды! Можно просто всё смешать - капусту, мясо, морковку и лук, а можно заморочиться и получить красивое.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Пока обжаривается лук, натрететь на крупной терке морковь. Добавить её к луку, немного посолить. Обжаривать до мягкости моркови.
Тушеная капуста — это вкусное, сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Такой продукт можно использовать в качестве перекуса или подавать на гарнир. Для приготовления ароматной и мягкой капусты используйте проверенные кулинарные идеи из нашей подборки.