Открыть меню

Заготовка продуктов на зиму на уроке технологии - Презентация к уроку (технология, 8 класс) по теме

Урок технологии по теме «Домашняя заготовка пищевых продуктов»

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

Презентации по технологии, труду для 5 класса

Волгограда Подмаркова Татьяна Александровна. Люди применяют различные заготовки, чтобы сохранить вкусовые или полезные свойства продуктов. Способов заготовки продуктов существует очень много, и все они очень разнообразны. Консервирование — способ консервации пищевых продуктов изготовления консервов , заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов.

Презентации по технологии, труду для 8 класса
Технология - уроки, тесты, презентации, конспекты 7 класс
Page is not published
Презентация
Урок технологии в 6-м классе по теме

Для образовательных учреждений, имеющих возможность увеличить количество часов на изучение предметов, входящих в предметную область Программа классы. Авторский коллектив Синица Н. Индустриальные технологии. Соединение деталей из древесины шурупами и саморезами.

  • Разделы: Технология.
  • Академия развития творчества.
  • Hey there! The link that you try opening is an internal address for editing page on website builder Tilda Publishing.
  • Поронайска Аулова Т.
  • Традиционные русские способы заготовки овощей и фруктов - соление, квашение и мочение. Они основаны на молочнокислом брожении.
  • Концептуальная основа урока: правильная обработка продуктов ведет к сохранению в них полезных веществ и витаминов длительное время.
  • Система обеспечения профессионального развития педагогических работников.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Суп — ассортиментная группа кулинарной продукции, которую принято называть первыми блюдами.
Page not published
Урок технологии по теме
Calaméo - Презентация
Калининградский областной институт развития образования – Время учиться
Презентации по технологии, труду для 5 класса – полезные материалы для учителя
РП Технология с ЭП
ЗАГОТОВКА ПРОДУКТОВ

Разделы: Технология. Цели урока: научить способам заготовки продуктов впрок с помощью соли; ознакомить со способами длительного сохранения питательных свойств продуктов, в частности, витаминов, с консервирующей ролью молочной кислоты, условиями и сроки хранения; совершенствовать навыки аккуратной работы; воспитывать бережливость, заинтересованность в конечном результате труда. Оборудование: компьютер, проектор, презентация, рабочая тетрадь. Стремясь предохранить пищевые продукты от порчи, человек, еще в древности разработал способы их сохранения путем консервирования.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено