Заготовка продуктов на зиму на уроке технологии - Презентация к уроку (технология, 8 класс) по теме
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.Презентации по технологии, труду для 5 класса
Волгограда Подмаркова Татьяна Александровна. Люди применяют различные заготовки, чтобы сохранить вкусовые или полезные свойства продуктов. Способов заготовки продуктов существует очень много, и все они очень разнообразны. Консервирование — способ консервации пищевых продуктов изготовления консервов , заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов.
Для образовательных учреждений, имеющих возможность увеличить количество часов на изучение предметов, входящих в предметную область Программа классы. Авторский коллектив Синица Н. Индустриальные технологии. Соединение деталей из древесины шурупами и саморезами.
- Разделы: Технология.
- Академия развития творчества.
- Hey there! The link that you try opening is an internal address for editing page on website builder Tilda Publishing.
- Поронайска Аулова Т.
- Традиционные русские способы заготовки овощей и фруктов - соление, квашение и мочение. Они основаны на молочнокислом брожении.
- Концептуальная основа урока: правильная обработка продуктов ведет к сохранению в них полезных веществ и витаминов длительное время.
- Система обеспечения профессионального развития педагогических работников.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Суп — ассортиментная группа кулинарной продукции, которую принято называть первыми блюдами.
Разделы: Технология. Цели урока: научить способам заготовки продуктов впрок с помощью соли; ознакомить со способами длительного сохранения питательных свойств продуктов, в частности, витаминов, с консервирующей ролью молочной кислоты, условиями и сроки хранения; совершенствовать навыки аккуратной работы; воспитывать бережливость, заинтересованность в конечном результате труда. Оборудование: компьютер, проектор, презентация, рабочая тетрадь. Стремясь предохранить пищевые продукты от порчи, человек, еще в древности разработал способы их сохранения путем консервирования.