Заготовка продуктов презентация по технологии 7 класс - Технология девочки 5 класс
Авторским коллективом Казакевич В. Программа может быть использована в период перехода от программ, деливших предмет по направлениям обучения: индустриальные технологии, технологии ведения дома и сельскохозяйственные технологии, к новому содержанию технологического образования. Примерная рабочая программа по курсу «Технология» основного общего образования для организаций общего образования разработана на основе Примерной основной образовательной программ а основного общего образования по технологии, одобренной решением федерального учебно-методического объединения по общему образованию протокол от 8 апреля г.Рабочая программа по технологии для 5-7 неделимых классов С(К)О
Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации и прочие полезные материалы по технологии для учителя и ученика. Добавить свою работу. Виды современной одежды Цель урока: обобщить систематизировать и дополнить знания учащихся об одежде; ознакомить с современными направлениями м Текстильный материалы животного происхождения О материалах животного происхожджения, использовалось на открытом уроке в школе
Разделы: Технология. Концептуальная основа урока: правильная обработка продуктов ведет к сохранению в них полезных веществ и витаминов длительное время. Прогнозируемый результат: приготовленные учащимися полуфабрикаты цукатов будут соответствовать выбранному способу обработки. Учитель Здравствуйте! Садитесь те ,кто готов к уроку и у кого сегодня хорошее настроение. Девочки, скажите , какими способами можно сохранить продукты на более длительный срок.
Тест состоит из 9 вопросов. Предназначен ддля закрепления изученого материала о рыбе и морепродуктах. Данный тест предназначен для проверки знаний обучающихся при изучении параграфа 4 "Основные понятия о машинах, механизмах и деталях", главы 2 "Техника и техничекое творчество" учебника. С помощью этого теста можно проверить знания студентов по технологии приготовления кондитерских изделий. Тесты для оценки знаний студентов по профессии