Заливная рыба красная рецепт пошаговый
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным.Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из рыбы без желатина 4. Приготовил : Giggs.
Для заливного понадобятся свежие или мороженые брюшки лосося. Конечно, можно использовать любые кусочки благородной красной рыбы. Брюшки моют, снимают ножом чешую и повторно моют. В кастрюлю наливают один литр воды, бросают брюшки, добавляют чайную ложку соли. Добавляют в воду два лавровых листика и две маленькие морковки, разрезанные вдоль.
В кастрюлю складываем рыбу, морковь, лук, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой. Доводим до кипения.