Заливной пирог с луком и яйцом и капустой рецепт
Рецепты » Несладкая выпечка. Капустный пирог заливной с луком и яйцами в духовке. Несладкая выпечка Несладкие пироги. В просеянную муку добавляем сливочное масло, соль, сахар, соду и перетираем руками в крошку.Заливной пирог с яйцом и капустой
Wall post. Заливной пирог с капустой, луком и яйцом Пирог с капустой и зеленым луком — классика русской кухни! Пшеничная мука г. Яйцо 5 шт. Подсолнечное масло 50 г. Соль 0,5 ч.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Лена Марченко. Ингредиенты ст. Кефир мл. Маленький кочан капусты.