Запеченная курица в духовке целиком с рисом рецепт
В мисочке смешать ст. Можно травок добавить, кто как любит. Натереть смесью курицу можно разделенную на несколько частей , положить в миску, залить остатками смеси и поставить в холодильник на мин.Цыпленок, запеченный целиком в духовке с рисом
Базовый рецепт запеченной курицы в духовке с рисом очень полюбили многие хозяйки из-за столь возбуждающего аппетит аромат, неповторимый вкус и простоту приготовления. Прекрасный и быстрый ужин для всей семьи. В отдельной чашечке смешиваем все пряные травы, добавляем чеснок, черный перец, соль, размешиваем. Курицу моем, натираем и внутри, и снаружи смесью из трав и чеснока, забиваем тушку отварной крупой. Закрываем курицу фольгой и ставим в раскаленную духовку, запекаем 50 минут при умеренной температуре.
Andrewww Поваренок 1 уровня. Очень простой рецепт, но очень аппетитный, подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.