Запеканка с грибами и куриной грудкой рецепт
Картофельная запеканка с курицей и грибами. Под слоем тонких картофельных долек — жареные шампиньоны, ароматное филе и румяный бекон. А более нежным это блюдо делает сливочная заливка. Бекон нарежьте кусочками.Гречневая запеканка с курицей и грибами
Пищевая ценность блюда «Запеканка куриная с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Грибы промыть и нарезать пластинками. Курицу нарезать полосками. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Сыр натереть. В порционные формы выложить слоями картофель, курицу и грибы.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.