Желатиновые рецепты
Что происходит? Температурные характеристики желатина — важный показатель, на который в обязательном порядке следует обращать внимание кулинарам. Особенно если учесть, что в разных рецептах она должна быть разная. Что делать?Таблица пересчета силы желатина
В качестве первого эксперимента с алкогольными желе выбираем рецепты попроще. Подготовили для вас 3 идеи для десертов «с градусом» — вкусные, но при этом максимально быстрые. Помогите Inshaker быть лучше.
Маски для лица из желатина, которые заменят ботокс и филлеры
Желе из желатина Желе из желатина - это классическое блюдо, которое было популярно во многих кухнях мира на протяжении многих лет. Оно имеет простой и легкий рецепт, основанный на использовании желатина, который придаёт ему характерную желеобразную текстуру. История желе связана с развитием технологий и совершенствованием методов консервации пищи. Желе было открыто в древнем Египте, где его использовали для сохранения фруктов и мяса. В дальнейшем, желе стало популярным блюдом в средневековой Европе, где оно часто подавалось на королевских приемах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.