Как вялить подлещика в домашних условиях рецепт
Вяленый лещ — отличное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Его вкус получится насыщенным, запоминающимся и такой соленый вариант закуски обязательно захочется повторить. Вяление является одним из самых старобытных методов сохранения мясной продукции или рыбы. Его суть заключается в том, что в процессе вяления из рыбы уходят излишки воды, что позволяет увеличить срок ее хранения на длительный период.Рецепт засолки речной рыбы для сушки в домашних условиях, достался по наследству
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Милая, это не лещи это минимумс толстолобик, малыш. Взрослый толстолоб может весить и 25 и 35кг. Дкмаю, что может и больше. Не встречал пока Рецепт засолки- правильный, но рыба на Фото- не лещ!
Солёные вяленые лещи - это настоящий деликатес. Не менее вкусна и вяленая тарань, многие любят есть её с пивом. Чтобы рыба получилась вкусной, необходимо соблюдать при засолке ряд правил. Для начала рыбу нужно купить или поймать. Мы с мужем наловили в Дону лещей и тарань. Для перевозки рыбы домой мы используем сумку-холодильник, чтобы рыба была в максимально возможном холодном месте.