Приготовить пиццу дома рецепт пошаговый
Автор: Илона, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
- Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить домашнюю пиццу? Совет: Чтобы тесто не прилипало к форме или противню, не забудьте смазать его растительным маслом. Хватит чайных ложки. Домашняя пицца ассорти в духовке — комбинированные начинки для каждого члена семьи — это выход, когда вкусы слишком разные.