Рецепт сладкого хвороста
И хотя у большинства слово « хворос т» ассоциируется с вязанкой сухих веток, используемых для растопки, тем не менее, хворостом еще и называется хоть и не полезное, но очень вкусное печенье. Этот рецепт легкого в приготовлении печенья, именуемого хворостом хорошо знаком нашим мамам. Но с появлением интернета, который изобилует самыми разными рецептами сладких блюд, это известное многим с детства печенье даже немного позабылось. А чтобы восстановить вкус этого простого печенья можно воспользоваться таким несложным рецептиком.Сладкий хворост
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на молоке 8. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник.
В советсткие времена хворост был частым гостем на многих кухнях. Не удивительно, ведь из самых простых продуктов получается много вкусной хрустящей выпечки. Кто-то готовил хворост на молоке, кто-то добавлял в тесто алкоголь.
- Приготовление:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Хрустящий, тающий во рту хворост — это классический домашний десерт. Его можно быстро приготовить по простым рецептам из доступных ингредиентов, и всегда лакомство получится вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкий хворост
- Для любителей жареного теста мы подготовили отличный рецепт сладкого хвороста. Подобный десерт очень прост в приготовлении и не потребует сложных ингредиентов и массу времени.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Рецепты на День влюбленных.
- Комментарии: 0
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин.
Яйцо растереть с сахаром до однородной светло-желтой массы, добавить сливки, соль и все хорошо размешать. Постепенно добавлять часть просеянной муки. Как только вы получите однородную чуть гуще сметаны, тонкой струйкой влейте водку и перемешайте. Добавьте остальную муку. Вымесите эластичное не липкое тесто, но следите, чтобы оно не получилось слишком крутым. На слегка присыпанной мукой доске раскатайте тесто в пласт толщиной не более мм.