Рецепты свинины в духовке пошаговый рецепт
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
В моей повседневной жизни, зачастую холостяцкой я практикую и такое блюдо, как "мясо по-французски". Правда, на мой взгляд, у французов более утончённые блюда и вряд ли запечённая свинина может быть отнесена к французским блюдам. Тем не менее, практически раз в две недели я готовлю его. В зависимости от наличия других ингредиентов оно может быть и праздничным, и повседневным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.